Trevas
Lá fora já se faz noite,
Lá fora já se faz frio
E aqui neste lugar
Vivo a dor deste vazio.
Na quietude da noite
Às vezes, sinto um calafrio
E na imensidão da escuridão
Percorre em mim um arrepio.
Pensamentos vem, pensamentos vão
Ficando um grande silêncio
Quebrado pelas batidas do relógio
Dando um ar de mistério.
Na parede deste pequeno espaço
Vejo um quadro sombrio
Com elementos surreais
Que descrevem minunciosamente este cenário.