O CORVO COVID 19
• Baseado na poesia de Alan Poe.
• O corvo personifica o pânico da
morte na pandemia do covid 19.
Macabro vaga o vírus
Sob o sonâmbulo Sírius
Grasna o corvo dos meus ecos sepulcrais
— Hão de passar estes ais! .--'''--.
+ / • • \
Cativo eu, a pandemia praguejo \___ (_\
Co espelho falando me vejo / / \ \
Grasna o corvo dos vidrais ( / __ \ )
— Deste mal não se morre mais! ----''------''-----
+ l l l
Na noite morrida,de ruas vazias l
Ave que assombra em blasfêmia
Vil agruras da pestilência mortal
Crocita tal corvo infernal
— É tua alma que se vai
Encontrar teus ancestrais
E não volta nunca mais! .--''--.
+ / • • \
Xô, maldito sinistro corvo \__ V__/
Obcessivo, nocivo estorvo / / \ \
Ide agourar noutros umbrais ( ( __ ) )
Cante-me versos outros como tais: ==''===''==
— Foi tudo um negro sonho, e nada mais! l l l
+ l
^^^^\\l//^^^^^\\l//^^^^^\\l//^^^^^^\\l//^^^^^^\\l//^^^^