Sit tibi terra levis
Farto da vida que levo
Busco na imensidão respostas
E nenhum eco espero
Nas sombras encontro propostas
Pedem para que eu siga meu caminho
Imaginando que a dor é dádiva
Mergulhado em um lago de espinhos
Confronto meu próprio eu
Minha fragmentação me devora
E agora?
A direção não é norte nem sul
Nem leste ou oeste
Sigo minha sombra projetada
Nas cavernas da minha insanidade
Ainda farto procuro a luz
E só abismos encontro de verdade
Atiro-me?
Ou apenas observo a inércia?
E dotado de dor me supero
Mesmo sem respostas queridas
E na dor imensa espero
Que a Morte feche essas feridas
Minh’alma entra em combustão
Funde-se a escuridão insuperável
Em linhas rápidas sem esperar por perdão
Encontro no limbo descanso venerável
Sit tibi terra levis - Que a terra lhe seja leve
Inscrição comum em túmulos romanos
Música para o momento Save Me From MySelf da banda Sirenia