Insanidade

Grande abençoada

A vida bebeu- me profundamente,

Até vomitar para fora a miséria que havia em mim.

Compartilhando o mesmo inferno comigo a partir de agora.

Comportamento profano

Em uma vida de escolhas insanas.

Mundo perverso, uns devorando os outros,

Cuidado com a fera,

mas desfrute do banquete que ela oferece.

Vivendo em meios aos lobos

Profanos travestidos de tolos.

Pobres tontos

A vida lhes cobrará o dobro!!!!

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 11/12/2020
Código do texto: T7133364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.