Memórias de um anjo caído
Caminhos que não levam a nenhum lugar
Momentos que retornam para torturar
Rosas negras repletas de espinhos
Corações arruinados que vagam sozinhos
Farpas afiadas escondidas na escuridão
Vale dos esquecidos condenados a destruição
Memórias de um anjo caído
Sangrento, angustiante e sofrido