'MENINA MULHER"
Sei que não presto,
mas não ao ponto de dar nojo a alguém...
Afinal, vadio atrás do que me satisfaz,
tenho fome, sede...
Não é com qualquer carne,
que sujo meus dentes de sangue...
E só um tipo sanguíneo mata minha fome,
o teu meu bem...
Neste momento sinto seu cheiro,
que me aguça o paladar...
Pelo sangue quente e doce,
de teu sexo a escorrer...
Sangue doce de Menina inocente,
que alimenta, minha fome sacia...
Com este teu lindo corpo quente,
e seu gozo frenético de Mulher...
Bene