A saudade

A noite começa a surgir

Apago as luzes e tento dormir

O vento bate forte lá fora

Surgem lembranças de outrora

Sinto minha alma um tanto fria

E ao mesmo tempo tão vazia

Ouço vozes por todos os cantos

Minha angústia transparecida em prantos

Olho ao redor de meu quarto

Meu coração já está farto

São momentos de eterna solidão

Que mal sinto minha pulsação

Uma intensa tempestade dentro de mim

Que parece não ter mais fim

Já nem sei mais o que é forte

A saudade já decretou a minha morte

Yara Rossetto
Enviado por Yara Rossetto em 30/11/2020
Código do texto: T7124002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.