Sombras
Sombras
Em apenas três versos, eu atravesso
Os corações dos meus leitores:
1 – Eu observo a humanidade caminhar
2 – Lutando todos os dias pela a sua sobrevivência
3 - Carregando vazios que não cabem nesse poema.
Cinco versos afundados em mar de questionamentos:
Poesias são as correntes que te libertam
Ou te aprisionam?
Treinando os risos em frente ao espelho
Entre a loucura e a razão
Qual deles, você se afoga primeiro?
As sombras refletem o que se escondem nos corações.
Eu vejo as almas apenas refletidas nos olhares.
O silêncio grita todos os dias
Mas, você escuta os seus gritos?
Ela busca ser intensa
Enquanto se afoga dentro da sua mente.
Ele busca compreender
O vazio que se encontra do lado esquerdo do peito.
Recebi o convite da solidão e permitir a sua entrada