TEU CHEIRO
Nestes dias,
ando sobre a influência da Lua cheia...
A noite fica atraente,
e meus olhos fogueiam na escuridão...
Vagueio,
em meio às sombras noturnas...
E todas elas,
me parecem um vulto de mulher...
Sedento, estou,
em meu desespero...
Aguço o olfato,
e em vão te procuro...
Pois,
na penumbra do escuro...
Todas elas,
exalam teu cheiro..!
Bene