Zodiac
Vocês já me prenderam
Por causa dos abusos
Porém nunca tiveram provas
De que eu fosse o Zodiac
Atrás de uma mascara negra
Ninguém me reconhece
Não existe digitais
E nenhuma testemunha
Um fantasma de quase 2 metros
Que destruiu tantas vidas
Que ameaça suas crianças
Minhas cartas assustam, mas
Nem tanto quanto os crimes
Vocês nunca vão me pegar!
*Poema inspirado assassino em serie Assassino do Zodíaco
.
.
Insta: Gab_poeta667