Sentimentos

Os sentimentos conversam no escuro da alma

E se não olhamos para eles, eles se vingam

Planejam peças

Se manifestam nas piores horas

Nos deixando embaraçados

Fazendo nossa vida,

o pior dos infernos

Os sentimentos revelam tudo

Que imaginamos não ver

E gritam no escuro, para ninguém entender

A não ser que falemos deles, ninguém vai saber

Ninguém entende

A grande prisão que é ser.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 15/11/2020
Código do texto: T7112090
Classificação de conteúdo: seguro