MEDO !!!

Como é dificil transmitir o
Ocorrido em um lugar longe
E distante de tudo e todos.

Um passeio quase normal, mas
Ela afastou- se do grupo e adentrou
Na floresta escura e sombria.

O vento assobiava forte, então
Ela tentava esconder seu medo
Da própria imaginação que assombrava.

Via o que não devia e era cobrada
Pelos seus erros passados e atordoada
Gritava : sai... Vão embora... então
Enlouqueceu...
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/11/2020
Código do texto: T7110155
Classificação de conteúdo: seguro