Invisível
Se ficasse invisível ninguém notaria
As vezes essa sensação me consome
Uma presença dispensável
Talvez ninguém nota-se.
Consolo a mim mesmo
Nos dias que mergulho em pensamento
Segurando meu próprio braço
Levantado e seguindo em frente.
Depois de um tempo é tolerável
Talvez nem queira mais ser visível
Como está, tudo é fácil
Ninguém espera nada.
Penso que pode ser destino
A verdade é nítida, um tanto amarga
Deixar pra lá é mais fácil
Do que procurar mais respostas.