TUA SOMBRA

TUA SOMBRA

Separamo-nos...
Tua sombra cobre-me a mim.
Tão longe... quiçá tão perto...
Impregnada; indelével infusão

Que em mim se entranha;
Incomum mal endovenoso
Asfixiando-me a alma.
Te olvidar, tampouco ouso!

Te esqueço não...
Não ouso extirpar pedaço de mim.
Nas dimensões espirituais, ou aquém ,
Inexisto sem tua sombra em mim.



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
JACÓ FILHO:

As fusões que se processam
Em minh'alma com a sua 
É o amor que atua
Os dois sentem e confessam.

   *********
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107893
Classificação de conteúdo: seguro