Mistério
No mistério de meu olhar, encontro meus pensamentos
Encarando meu reflexo, descobrindo a mim mesma
Na escuridão da noite, encontro o sossego
A luz da lua, a sombra, a névoa
São meu aconchego
Na sombra que revela a brisa da noite que me envolve
Encontro a minha alma
Ao encontro de tudo
A cidade se cala
E do alto observo, me entrego, a essa sedução que é uma aventura
Na noite, na escuridão, que se torna mais pura.