Marionetes
Finas cordas
Cordas transparentes
Sorrisos de cola quente
Cordas que cortam
Cordas invisíveis
Cordas que controlam
As cordas que levantam
São as mesmas cordas
Que jogam de canto.
Cordas,
Elas fazem o que querem
Controlando corpos sem vida
E ideias mortas
Cordas malditas
Escravisantes
Sensações torturantes
Sem vontades
Sem verdades
Apenas marionetes controláveis