SEPULTANDO-ME
Tornou-me vazio...
Arrancou de mim o que restou
Tumulou-me de vez
Dizimando qualquer resquícios de amor.
Sinto-me morto...
E isso não é alusão
É concreto e verdadeiro
Real e não ficção.
Pois , quando tu fostes...
Naquele exato momento
Sepultou o meu peito ,
matando-me por dentro.
fincando em mim...
uma imensa e horrenda cruz
sem nenhuma compaixão ou dor
aprisionando-me de vez ,
nesse eterno sofrimento...
túmulo de amor.
22/09/18.
H.S.SILVA