PROMETA(A NASCENTE)
Prometa, como a dor que você sente
Tocar na pele que seja ardente
Pelas suas fraquezas não me machuque
Eu não tenho vacina contra coqueluche
As feridas podem doer
E basta o verbo ecoar
Para a conjugação rimar
Não, hoje não pode não acontecer
Prometa não fazer
A dor de uma ligação ecoar
Verbos no infinitivo para você chorar
Tento não fazer isso agora para não sofrer
As partes nem sempre ficam juntas
Há muitas histórias, ah, são confusas
Liberdade é pouco para as lágrimas profundas
Muito riso para uma transformação, verdades com incertezas
Se eu fosse um mar eu seria vazio
Pelas fontes que eu queria um rio
A cachoeira é uma nascente
Para quem se banha e se sente inocente.
ROTTERDÃ.