VOLTA A SONHAR, ANJO!
Em
noites insones, tenho vontade de
___ andar por ai, sem rumo,
(...) em busca
do meu sono, que
fugiu!
Por
onde anda meu sono? Quero
___ também sonhar,
(...) mas
como posso? pois
estou a vagar!
Nesta
noite sem fim, sem meu sono,
sem meus sonhos,
___ ai de mim...
(...) como
posso sonhar? preciso
antes o meu sono
encontrar!