Crepusculo
Cavalga a nuvem do desespero
O ceifador que a minha mente governa
Drena as lembranças e esperanças
Do meu sonho de primavera
Foice e capuz
Morte alada me espera
Sussurando em minha mente
Os traços da noite eterna
Rubro rio desce a montanha
Esperança vil de quem espera
A sordidez da mente oculta
A rosa rubra da primavera