Seu vampiro
Eu sou seu vampiro
Que quero seu pescoço morder
Que estou a te querer
Talvez,por mim, você solte um suspiro
Eu sou sanguinário
Sedento por esse seu liquido viscoso
Que é tão gostoso
E para mim é extraordinário
De você,eu estou a me aproximar
Para tua pele sentir
O sangue fluir
Na tua carne meus dentes caninos abocanhar
Eu quero que seu corpinho
Venha a pertencer
A meu ser
Que vive nas trevas sozinho
Eu faço do seu sangue, meu licor
Para dele, aos poucos,eu possa saborear
E também para que eu possa tomar
E sentir o divino gosto do amor.
Autor: Wilhans Lima Mickosz