ESCURIDÃO !!!
"POESIA GÓTICA"
Pensei que não vivia bem
Porém me enganei total
Queria poder sair agora
Desta escuridão que me
Encontro muito tempo e
Perdido desejo sair e não
Encontro saída livre para
Melhorar a situação agora.
Que me deixa totalmente
Em lugares frios e fétidos
Senti que estava fazendo
O certo e que o fim seria
Mas, me enganei e hoje
Preciso de ajuda e não
Consigo principalmente em
Encontrar luz para poder sair.
E ser útil e tentar ajudar quem
Necessita, ajude-me não sei
Se vou suportar mais tempo
Meu corpo desintegrando
Quero um lugar quente e não
Achei, só solidão e mais sofrer.
(Marthamaria Moreira)
18/10/20