Mori
Deleitar-me-ei ao som circunspecto de seus passos
A ferida por dor já doída, o seu leito ou meu peito, peito que partiu
— Ora, Graça, por que àquilo que fizeste não é mais d’alma que pertence? —
Zumbidos para ouvidos desprevenidos ao som, para quem já ouviu perece
Não, não! Repelir meus prazeres por modo de transformação contínua
É como se não houvessem tais fins, apesar de haveres, afazeres d’alma!
“Que alma... Àquela que roubaste de mim antes mesmo tê-la?”
Antes mesmo do gosto, gosto do prazer além.
Ah, que bom revê-la apesar de nunca ter visto
Apesar do nunca, trataremos da mesma forma
Sempre juntos, apesar de distantes!