FANTASIAS DE DESEJOS
(gótica)
Esses versos que me atraí
Pras coisas mais macabras
Que me fere a carne fraca.
Esses desejos me dominam
Faz-me cometer as mais tristes
E bárbaras coisas obscenas.
Esse sentimento oculto
Que me transforma num animal
Sedento de amor profano.
Esse eu que não sou eu
Mais que me joga na mais louca
Paranoia de sentir um animal.
Quando sinto em minha boca
Aquele gosto de seu beijo desejo
Eu me entrego... sem pensar!
Me dou por completo,
Até sentir tudo bem profundo
Dentro de minha vontade de te amar.
Não tem limites nem regras
Só o fogo que queima minha carne
De desejo de ti sentir dentro de mim.
____Nillo Sérgio
@poetadobalcao