Traços Existenciais III
Em um mar repleto de decepções
Eu transbordo enquanto luto para sobreviver.
Tudo na vida é escolha,
Eu a fiz a minha e me atirei de cabeça
Coloco as minhas mãos sobre as águas
E sinto os sentimentos escorrendo pelas correntezas.
O vento carrega momentos se perderam
E outros em que lutamos para esquecer.
Minha alma gritava nos meus pensamentos:
Para avançar é preciso aceitar as dores no seu coração.
O inferno mental existe.
Leia de novo o verso acima e continue a leitura.
E então?
Nós seremos enterrados aqui
Ou vamos estender a mão para quem mais precisa?
Falha na conexão!
Se você não se permite sentir,
Tente novamente mais tarde.
Aprofundando as emoções nos versos abaixo:
Seguir em frente é necessário
Mas ninguém disse que era fácil
Por que esse poema chamou a sua atenção?
Quem já andou segurando o choro
Sabe como é difícil continuar a caminhada.
O corpo que vos fala cometeu um erro grave:
Amou outro corpo
Mais do que ele mesmo.
A dor sangrou e cicatrizou
Mas os aprendizados ficaram aqui, entende?
Você deseja realmente sair?
Faça a sua escolha.
Você para ou continua a leitura?
Ele ficou submerso dentro da sua própria mente
Parado e em silêncio, o corpo se encontra refletindo
Encarei os meus fantasmas até eles desistirem de mim
Fui condenado a escrever e abrir as mentes
Fui sentenciado a gritar entre os meus versos
As dores daqueles que me leem.
No final, eu fiz uma escolha:
Escrevo para conforta aqueles que sofrem em silêncio.
Se você sente as dores entre esses versos,
Você entendeu o poema.
Conexão restabelecida
Memórias travadas novamente!
O coração é de vidro
Muitos escrevem, mas são poucos
Que atravessam as almas.
Retomando o controle mental em 90%
E no fim, as poesias são as rotas de fugas que trazem
Ensinamentos para toda a vida.
Eles querem poesias
E eu os entrego as minhas tristezas.
Eles buscam entender o que eu escrevo
Desistam!
As emoções carregam chuvas de intensidades
Que são pesadas até para mim.