Traços Existenciais II
De um lado, ele limpava as suas lágrimas
Enquanto colocava para fora
Tudo aquilo que a sua alma sentia.
E do outro?
Ela se encarava no espelho
Observando as lágrimas caindo
Borrando a sua maquiagem.
O ciclo se repete
Silêncio!
Os fantasmas estão gritando
Vamos falar sobre a mente
Mas com cuidado
Porque muitos podem surtar
Tentativa de acesso correta!
Destravando os sentimentos dos leitores:
1° Ela ensaiava um sorriso
Enquanto dava conselhos
Para aqueles que mais te machucaram.
2° - Corpo superaquecido
Decepções podem destruir ou restaurar as mentes.
A melancolia abraça os escritores
Porque nela, nós podemos desabar sem julgamentos.
No fundo, você sabe bem do que estou falando.
3° - Poesias viram bombas
Quando o autor vira secundário
E a alma se torna a protagonista da cena.
4° Na prisão da nossa mente
Hoje é dia de visita
O corpo que vos fala
Teve que aprender a caminhar mesmo ferido.
No fim, todos sofrem por algo em silêncio, entende?
Refletir não é apenas buscar o silêncio
Mas sim, ouvir o que a sua alma grita.
Ela precisa ser mais ouvida
E ele precisa acreditar mais nele
Ela desaba escrevendo poesias
Mas, eles apenas curtem o post
E não percebem os gritos nas entrelinhas.
Desenhei um traço, mas rabisquei o seu nome.
Passei um traço em certos momentos
Área restrita!
Destravando memórias mentais abaixo:
Eu só tive duas escolhas:
Continuar enterrado no mar de depressões
Ou juntar os cacos do meu coração e seguir em frente.
Máscara retirada!
Meu corpo transborda uma chuva de emoções
Eu lembro até hoje quando dei conselhos
No momento em que mais precisava deles.