Traços Existenciais
Inspiro!
Busco o ar para continuar existindo.
Tem dias que o ar fica pesado
Parecendo até que eu subi uma colina
Subi?
O corpo continua avançando
E deixando para trás
Os sentimentos que arranham as paredes do coração.
Aquele poeta escreve colocando
Os seus sentimentos entre os seus versos?
Ou será que ele sente saudades
Do tempo em que ouvia o seu coração batendo?
T - Transcrevo
R- Rabisco
A - Abraço
Ç - Compreendo
O – Os momentos em que só queremos ficar sozinhos.
Transcrevo os sentimentos dos que me leem
Porque quem atirou a sua mente no abismo
Sabe como é importante gritar o que sente.
Romper um laço é traçar uma linha no seu coração
Para que ele sinta que
Certas entradas não são mais permitidas.
Costura a sua dor e reflete na sua poesia
O que machuca não são as memórias
Mas, os sentimentos que elas revivem.
Tentativa de acesso inválida!
Sentimentos continuam travados.
Tente novamente no próximo poema.