Escrevam em minha Lápide
Escrevam em minha lápide
‘Lá se vai mais um louco
Um poeta que acreditava no amor’
Um lunático, um gênio louco
Que pela genialidade de sua loucura
Escrevia poesias de amor
De fé, esperança e liberdade
O poeta que Deus usou para falar da vida
E também sobre a morte
Até o dia que a morte o enlaçou
Como um presente mandado pela vida
Para que se tornasse definitivamente
Mais um de seus poetas...