ESTOU SÓ...
Só como a lua.
Que vejo límpida e nua.
Sem nuvens, sem véu...
Estou só...
Como a noite constelada.
A noite silenciosa,
A noite quieta.
A noite alta...
Só... Tão só...
Como o coração de poeta (isa).
Nesta noite, alta de madrugada.
Sem o meu amado...
Que já se foi....
(Ah!! Se você pudesse ver como me faz falta!)
Estou só nesta noite de Lua.
Beijos ....Sempre....
AUTORA: NADIA CELESTINA BAGATOLI & THALÍA.
DIA, 26 maio de 1995. Sexta-feira.
(Direitos reservados ao autor sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98).