A SAGA DE UM INFANTE ABORTADO!!!

De manhã eu nasci...

A tarde já cresci...

No crepúsculo, então adoeci...

E finalmente de noite, MORRI!!!

Então de madrugada vim me despedir

E voltei para minha casa chorando...

E esperando por um novo por vir!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 25/09/2020
Código do texto: T7072154
Classificação de conteúdo: seguro