Amor entre noite e dia

VOCÊ É A LUA

PUXANDO-ME PARA

TUAS ÁGUAS NEGRAS.

VOCÊ É A LUZ

EM MEU MUNDO ESCURO.

ANJO NEGRO DA PAIXÃO,

FIQUE AO MEU LADO ATÉ QUE TUDO ESCUREÇA PARA SEMPRE.

NO ÚLTIMO SUSPIRO DE NOSSAS VIDAS,

CUMPRINDO NOSSO PACTO

DE VIDAS PASSADAS,

UNINDO-NOS NOVAMENTE NESTE MUNDO.

QUANDO TUDO SILENCIAR PARA SEMPRE,

AINDA SEREMOS UM SÓ

PARA NOS ENCONTRAR

EM QUANTAS VIDAS EXISTIREM.

SOMOS NOSSO PRÓPRIO SILÊNCIO.

MESMO SENDO

COMO A NOITE

E O DIA.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 20/09/2020
Código do texto: T7067991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.