Apenas pó
Não estamos salvos
Consumimos e somos consumidos
Seres sinistros e malvados
Presas fáceis, ficamos parados
Por um instante fugimos
Correremos por uma tortuosa estrada
Mas eles têm asas, irão nos alcançar
Seremos consumidos, é o fim da jornada
A Morte mais imparcial que a vida
Vem correndo, vem forte apenas para nos abraçar
E ela toca cada ser de uma maneira
Nenhuma morte é igual a outra
Fico imóvel, na inércia rotineira
Vendo a Morte correndo solta
Em minha direção, eu estático
Ela crava suas garras em mim
E sinto o fim chegando
Sinto que serei tragado, é o fim
Da terra surgem seres esqueléticos
Forçando a saída das camadas de terra
Um demônio olha para mim com ares proféticos
E no último instante a Morte se afasta
Enquanto esqueletos tremem como epiléticos
Dançando em volta dos vivos que restaram
E sou atraído, como se um campo magnético
Me aproximasse da Morte para abraçá-la
Mas ela estende sua mão sem a foice
Pedindo para que eu me retire
Sou atirado para longe como se levasse um coice
Desacordado fico por vários minutos
Enquanto a Morte levantava sua foice
Contra todos os mentirosos e astutos
Vejo corpos espalhados por todo o lugar
E a Morte passando por mim sem me tocar
Vejo pessoas correndo como se pudessem buscar
Um lugar seguro onde poderiam ficar
Me levanto aos poucos, o corpo dói
Nessa batalha a Morte é invencível
Pois crânios e ossos ela mói
Mostrando que tudo é perecível
Só que minha vez ainda não chegou
Sou observado por Caronte a distância
Com o caos a minha volta meu coração disparou
Minha vez não chegou, sou um ser sem importância
Nada mais que pó, é isso que um dia serei
E quem acreditar que será mais do que isso
Pode até ser mais do que pensei
Mas seremos pó, sempre penso nisso
Ouvindo Atmosphere by Joy Division