O suicídio da alma
O suicídio da alma
A mudança ocorre por necessidade.
Passos pesados
Olhos doloridos e mentes cansadas.
Pessoas camuflam os seus sentimentos
Para evitar que se rompa
Os curativos causados pelas mágoas.
Os ventos carregam os sentimentos de todos
Os corpos que decidiram se silenciar.
As memórias doem porque nos relembram
As sensações que sentimos saudades
E outras em que lutamos para esquecer.
A respiração dela se torna abafada
Porque ela não queria morrer
Mas desejava matar a dor que carregava.
O corpo dizia: Eu desisto!
A alma gritava: Não pare!
O seu corpo caminhava sem vontade
Enquanto a alma estava em silêncio
Retirando as feridas que foram desenhadas.
A mente é um labirinto existencial
Onde você terá duas opções:
As reflexões podem ser escadas, ou
Correntes para te afundar em um mar de depressões.
Ela foi julgada por ficar em silêncio
E ele mal interpretado por ter medo de avançar.
As decepções corrompem os corações,
Mas as reflexões carregam
Ensinamentos transcendentais.
Ele suicidou muitos sentimentos
Quando aprendeu a importância de se amar.
Ela engoliu muitos choros
Quando entendeu que não são as palavras ditas
Mas os impactos que elas trazem.
Deitada e mergulhada em seus pensamentos
Ela carrega angustias que só ela sabe.
Tem dias que a gente se afasta
Porque é preciso se reencontrar
Tem dias em que a boca se cala
Para que a alma comece a falar
Quando o silêncio bater na porta do seu coração
Aprenda a ouvir os gritos que ele dá.
Aqueles que tiveram o coração
Entrando em conflito com a sua mente
Reconhecem o quão é importante se silenciar
Para refletir sozinho
Se desmontar para aceitar as suas feridas
E se restaurar com todos os aprendizados que teve.