Solidão
Nunca pude ter o direito de poder confiar,
Eu devia não ter confiado em então cabia a mim ter meus segredos guardado,
Eu jamais deveria ter mudado minha linha de raciocínio,
Eu devia ter como sempre me escutado,
Foi um erro terrível achar que estava numa fase da minha vida que eu precisava ter mudado,
Cai na besteira de acreditar que existisse pessoas que gostava de mim,
Cai na falsidade das palavras que disseram que eu não estava mais sozinho,
Tudo para eu me sentir vivo e eles conseguirem me fazerem sangrar novamente,
Alvo fácil para quem já estava morto psicologicamente,
Nunca coube no coração de ninguém,
Talvez fosse meus espinho que atrapalhasse,
Mas nunca soube a verdade o porque que todo mundo me rejeitassem,
Já tentei de tudo mas não consegui de nenhuma maneira que estas memórias se apagassem,
Minha vida está vazia apenas recheadas com essas lembranças,
Ainda não sei se ainda tenho realmente a capacidade de amar,
Pois já não sinto mais meu coração,
Nem em meu pulmão o ar entrar,
Eu não tenho perguntas e muito menos respostas,
Mas pelo menos não tenho nenhuma divida,
Apenas sede de vingança por aqueles que me apunhalaram pelas costas.