Canto poético
GUARDO MEU CORAÇÃO CONGELADO
PARA UM MOMENTO DE AMOR,
OLHARES TÃO DISTANTES...
GUARDO UM UNIVERSO TODO DENTRO DE MIM
VEJO O CANTAR POÉTICO
DO ANJO CAÍDO,
EM MEU UNIVERSO DE DOR.
MAS, QUE AGUARDA SUA DESCIDA
PARA MEU MOMENTO DE SENTIR TEU AMOR.