Decadência

Acariciei-me na solidão dos meus desejos

prostrei-me diante da imagem no espelho

—Não há outro deus além de ti,

oh magnânimo!

jurei devoção eterna

por migalhas de prazer...

em meu ventre um bestial encerra,

devorador do meu próprio ser.