Fada do amor
Passei tempos caminhando em estradas reversas ao destino,
Caminhando em estradas escuras sem nenhuma preocupação,
Pois eu já tinha perdido tudo e não tinha mais o que perder então,
Com minha mente perturbada e com minha visão focada somente em meus passos,
Jamais imaginaria que alguém me encontraria seguindo meus rastos,
E jamais acreditei que poderia me aproximar e me apaixonar novamente,
Apenas com um toque em meu rosto conseguistes fazer eu me paralisar completamente,
Isso seria algum tipo feitiço ou bruxaria?
Então diretamente aos meus olhos ela olhou e não pude acreditar que a mim tais palavras seriam direcionadas,
Que era apenas a magia que acontece entre 2 pessoas apaixonadas.