Mundo ao meu ver

Diante de toda realidade da humanidade,

Pela trajetória que estamos vivendo,

Nesse beco obscuro onde muitos estão morrendo,

Sangue está sendo derramado,

Aonde tudo acontece na escuridão,

Por motivo de muitas gente não consegue enxergar,

É uma coisa horrenda que me faz desacreditar,

Desacreditar da raça humana que ao decorrer da vida me fez chorar,

De tanto caos e discórdia tomados pelos medos em nossos corações,

E sim eu acredito nas exceções(Humanidade),

Eu sempre tentei aproximar,

Eu sempre tentei ajudar,

Mas acontece que meu aspecto nunca se enquadrou na sociedade,

Realmente eu cheguei a uma rigorosa conclusão,

Por que não fazer justiça com minhas próprias mãos?

Cansei de ser criticado por aqueles que disseram estar do meu lado,

Cansei de de ser apontado quando não estava a ser o único errado,

Então foi de onde despertou esse acumulo de ódio em meu coração empedrado.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 05/09/2020
Código do texto: T7055059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.