Desconexão

Aonde eu comecei a caminhar que já nem lembro mais,

Acabei de me perder por este rumo que não relembro quem já deixei para trás,

As vozes que pelo caminho escutava,

Os fantasmas que em meus ouvidos sussurrava,

Mas de alguma forma eu não sabia se realmente estava dormindo ou acordada.

Pois em meu sonho ou na realidade a dor é real,

Ela convive comigo e com meu demônios e isso para mim já se tornou normal,

Isso é muito intenso que sou incapaz de descrever,

O que isso significa?

Que não existe ninguém acostumado a sofrer,

Preciso de ajuda,

Ajuda para que me faça entender,

Alguém me ajuda me reencontrar,

Antes que minha essência deixe de brilhar.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 03/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7053340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.