Meu mundo preto e branco
Você veio no meu mundo,
no meu mundo obscuro,
Eu tinha planejado o meu fim,
Quando você me mostrou o quando tudo o que vivi era um absurdo,
Meu olhos estão lacrimejando,
Mas não pelas mesmas emoções que faziam minhas lágrimas transbordar,
É uma emoção diferente,
Que fez eu o mundo colorido eu enxergar,
Nunca tinha reparado enquanto eu ainda podia estar vivo,
Enquanto eu era o inimigo de mim mesmo,
E o quanto eu poderia estar em perigo,
Quantas emoções eu posso ter ao mesmo tempo?
Dentro do meu coração ?
Será que eu consigo aguentar então?
Mas ela ocupou o lugar,
O lugar da tristeza e da solidão,
Aprendi o que é amar,
A pessoa que me faz hoje sonhar,
Onde posso te visitar todas as noites,
Sempre no mesmo lugar,
Só basta eu deitar fechar os olhos e então você aparecerá!