Quarto Escuro

O quarto escuro me convida
a falar de frente em frente
com a grandiosa ferida
que abri na minha mente.

O cobertor me abraça
para eu chorar nele todinho
me mostrando não estar sozinho
quando minha ferida ataca.

O quarto escuro
em que escuto
vozes pesadas contra meu mundo
almeja ser um quarto mudo.

Eu tento transformar na minha mente
o quarto escuro em minha frente
como se fosse um novo quarto, mas é em vão
porque há um buraco no meu coração...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 30/08/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7050268
Classificação de conteúdo: seguro