Meu chá de camomila
O chá que eu fiz
É de camomila,
Mas tem gosto de sangue.
Talvez seja por causa do vidro
Que você misturou
Na água quente
E pensou que eu não fosse notar,
Ou talvez seja o sangue
Que já estava em minhas mãos
De todas as vezes que eu assisti quieta
Você me matar.
A camomila acalma,
Me ajuda a dormir,
Me ajuda a sonhar.
Assim eu descanso em paz.