PSICOPOETI
Psicopoeti
Tenho essa mania de versificar
linhas todas minhas
sem intenção de torturar
nenhum poeta,
afinal, versos são nacos do poema
e poemas são
trilhas maníacas
sádicas
violentas
cruéis.
Que tenho eu com isso?
Culpado por escrever
e só,
A dor já estava
no leitor.