Perdida
Estou perdida,
estou confusa,
já não quero me entender.
Todos os caminhos
são tão tortuosos,
minha mente é
um labirinto.
Finjo que vivo e
me ocupo,mas
não consigo mais
me concentrar.
Estou perdida,
estou confusa,
já não quero me entender.
Sou uma alma
perdida, que vaga
pelo submundo
da escuridão.
Vou vagando,
sem querer
chegar a nenhum lugar.
Estou perdida,
estou confusa,
já não quero me entender.
Na verdade, eu morri,
não quero mais ressuscitar.