Ah, vida...
Ah vida, o que será de mim?
Ando tão aflito e perdido
Temo que a sombra da Morte chegue enfim
O Amor dentro de mim foi iludido
Lágrimas derramo, será o meu fim?
Não sinto mais em meu corpo
O calor e a motivação
E tudo a minha volta
É escuridão e horrenda putrefação
As batidas antes compassadas
Que pulsavam com emoção
Cessaram assim do nada
Está morto meu coração
Caminho em direção ao sepulcro
Que foi aberto para minha desolação
Nele deitarei o meu fraco corpo
E me enterrarei com as próprias mãos
Ah vida, o meu Amor morreu
Antes o que era plenitude e luz
Dentro do meu peito feneceu
E o vazio e o abismo me seduz
Minhas lágrimas de sangue
Escorrem sem parar
Chegar ao fim me constrange
Mas só a Morte veio me amparar
Minha amada foi levada por Caronte
Jaz na outra margem do rio Estige
E o brilho que eu carregava na fronte
Na escuridão hoje se extingue
Ah vida, não posso mais viver
A Solidão veio me abraçar
Enquanto me preparava para morrer
Sozinho, sem amor não posso ficar
Permita-me ao sepulcro descer
Meu Amor foi repentinamente tomado
Levando a alegria de viver
E agora desconsolado
Chegou a hora, vou morrer
Ah vida, acreditei na eternidade
Pensei que o Amor seria para sempre
Hoje só sinto no peito saudades
Em direção a Morte caminho indiferente
Pois sei que para saciar minhas necessidades
Meu verdadeiro Amor não estará mais presente
Ouvindo Sirenia, música Save Me From Myself