Ouçamos
Ouçamos os gemidos profundos
dos nossos corações atormentados,
que carregam tantas cicatrizes.
Nós sempre nos enganamos,
nunca queremos entender.
Todo ser vivo neste mundo
irá sofrer, sofrer e sofrer.
Não ouvimos nossos corações,
ignoramos os seus apelos,
achamos que são caprichos.
E nossas vidas se esvaem
entre tantas exigências fúteis
que apenas os ocupam.
Quando nós finalmente vemos,
estamos completamente sós,
perdidos e feridos.
E os nossos corações
não cessam de sangrar.