Labirinto da Agonia
Ele se vê
Mudo
a ponto de gritar;
Confuso
a ponto de chorar.
Ele se sente desanimado
por não se achar
capaz o bastante
e por isso, é atentado
a tudo abandonar
em todo o instante.
Um olhar perdido no infinito
Ressoa como um grito
Pela dor
que mata a vida
E vivencia a morte.
O prisioneiro no labirinto da agonia
permanece no mesmo lugar sem energia
desistindo de encontrar um novo horizonte
e fugindo para debaixo da ponte.
Foi levado pela força do vendaval...
Sua dor no mar ele escondeu.
O resquício de sua sanidade permaneceu
Ao exigir que o sofrimento tivesse um final.
Assim que ele mergulhou,
logo em Espírito se assustou
porque sua dor não evaporou
Quando, para onde ele achava ser a única saída do labirinto, ele viajou...