Vazios de um poeta - Parte 2
Vejo por todos os lados
Mulheres postando fotos sorrindo
Mas carregando dores que só elas sabem.
Rasgo o meu peito
Escrevendo nas madrugadas
Revivendo sentimentos
Sorrindo com muitos
Mas chorando sozinho.
A ferida cicatriza
Mas ninguém esquece o motivo do corte
Vazios de um poeta
Ou de todos aqueles que me leem agora?
As memórias são arquivos que o corpo tenta apagar
O que a alma já registrou há muito tempo
E com cada detalhe desenhado
Nós capturamos sensações
E montamos histórias para uma vida inteira.
Eu recebi abraços me desmontaram
Como um quebra-cabeça
Mas juntei os pedaços
E continuei caminhando
Afinal, eu choro e me conforto
Porque o sangue só passa
Quando você resolver fazer o curativo.
A verdade é que quando você aprender a se amar
A dor do corte ficará menos letal.
Rompi as barreiras que colocaram entre autor e leitor
Porque o que sinto te move
O que sinto te faz repensar
Poemas bonitos tocam o coração
Mas as poesias tristes atravessam as almas.
No fundo, você sabe que é verdade.