Cicatriz
É, mais uma noite fria
O pequeno já está dormindo
Os galos cantam sem parar
Acordada, sem nenhuma companhia
Mas como dormir com o que está sentindo?
Está há dias a chorar
Não, não é depressão
É que por tantos motivos sangra o coração
E ferida dói pra cicatrizar
Ela sabe que é só uma fase: vai passar!
Esses dias se pôs a perguntar
Onde foi que tanto errou
E logo se assustou:
Precisa parar de reclamar!
A vida é curta e ela sabe disso
Então assumiu um compromisso
Vai encontrar forças pra superar
A ferida aberta vai se transformar em cicatriz
Crendo que um dia muito feliz
Vai olhar pra ela e se orgulhar
Os últimos meses foram tão duros
A vontade de num quarto escuro
Ficar quietinha até passar
O rosto mostra que está cansada e abatida
Mas isso faz parte da vida
Uma fase ruim
Não significa que é o fim
Ela vem pra ensinar
Vá sonhando e fazendo planos pelo caminho
Não precisa ter medo de estar sozinho
Você é força: nada pode te parar
É só levar contigo o riso e a esperança
A fé e a pureza de uma criança
Não precisa ter medo de recomeçar
Sentir dor não é nenhum absurdo
Coisas ruins vêm pra nos moldar
É só colocar a negatividade no mudo
E acreditar que no final de tudo
Há de se ter muito para comemorar
É só mais mais um desafio, uma cicatriz
Uma marquinha de aprendizado
Lembrança de força e resiliência no caminho trilhado
Por alguém que merece muito ser feliz