Tristeza em decanto

A flor morre a morte sem alma,

O homem deflora distante de calma.

Meu espírito se contorce no corpo,

E o meu corpo dança nos ares.

Já não sei se vivo ou se morro.

Será que parti ou ainda estou aqui?

Dançando a dança dos lobos.

Fluindo o cálice da dor,

Torturado pelas mágoas da vida.

Sem paz na lida sofrida.

Derramando meu sangue no chão,

Morrendo aos poucos em vão,

Partindo a cada dia sem dizer adeus....

Só espero que não lembre dos tristes....

Aqueles tristes passos meus.

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 12/08/2020
Código do texto: T7033202
Classificação de conteúdo: seguro